Мне безумно хочется

Мне безумно хочется
Твоего тепла.
Вот дожди закончатся,
Снова холода.
 
Мы уже не встретимся,
Разошлись пути.
Но мне снова грезится
Счастье впереди.
 
Может все забудется,
Оживет душа.
Только в ней останется
Радость навсегда.
 
Сердце вновь волнуется,
Дождь стучит в окно.
Верю, что все сбудется,
Ведь в душе тепло.