Повторяй за мной

Отзыв на «Считалка» (Наталья Сушина)
 
Повторяй за мной,
Снег всегда зимой.
Во дворе дрова,
Правда не всегда.
Любят люди свет,
Будет вновь рассвет.
Правда, рядом ложь,
Часто не поймешь.
Хочется любви,
Хочешь, так бери!