ТЕПЛУ ПРИДЁТ ПРЕДЕЛ

ТЕПЛУ ПРИДЁТ ПРЕДЕЛ

Аудиозапись

( Муз.)
 
Какое чудо ! Веришь и не веришь,
Наш тёплый край, морозец не задел.
Не верить - худо. Разве всё измеришь,
Одно, лишь знай. Теплу - придёт предел.
*
Дождь, свысока снегами обратится
И ждали. Первый раз, всегда сюрприз.
Очаровали. А полёт, сравнимый с птицей,
Как на заказ ! И не понять, где верх и низ.
*
Круговерть, сознание взбудоражит,
Ноябрь дивный ! Ты очнулся ото сна.
Надумал спеть, а Осень не подскажет,
Не будь наивный, как и я. То - не Весна.
*********************************************
Дёмина Галина 9 ноября 2020 г.