Мир исполнен злобного огня...

Мир исполнен злобного огня...
ИЗ ЕВАНГЕЛИСТА ИОАННА
 
И сказа Господь: «Свой крах предвидя,
Мир исполнен злобного огня.
Первым он Меня возненавидел,
Вас возненавидит за Меня»