Конечно пробуждение, не ...

Конечно пробуждение, не происходит вдруг,
И с этим, хотим иль нет, приходится смириться,
А также, в этом деле, не обойтись без мук,
Без них не сможет ничего, как правило, родиться....)))
 
ххх
 
Так в чём необходимость подобного рождения,
Коль наша жизнь прекрасна, живи в ней и живи,
Чтоб так рассуждать, нам надо быть тупицей,
Не понимать, что мы живём во сне, а не в Яви....)))
 
ххх
 
Когда подумаем немного, то начинаем сомневаться в Яви,
Не может же Творец, такой бардак, на белом свете допустить,
Бардак не у Творца, а в голове тупицы,
Он здесь учиться должен, чтобы проснувшись, хороводы с песнями водить...)))
 
ххх
 
Учиться в снах Яви, похоже что, намного проще,
Хотя и сложным кажется, на первый взгляд,
Мы только здесь, от снов своих проснуться можем,
А в Яви зазеркалья, своих проблем хватает,, будет не до нас.....)))
 
ххх
 
Вопрос, так где же нам учителя, для пробуждения, найти,
Его искать не надо, он вечно рядом и снаружи, и внутри,
Но чтобы это осознать, нам и вправляют здесь мозги,
Всего то надо, Добро от Зла, уметь на вскидку, отличать,
Да только без Любви, нам это никогда не осознать....)))
 
09.11.2020 г.