Посвящение Марии Владимировне!!!

(Она живет от нас вдали. Богини русской ясный лик. Поклон мой низкий до земли. Пока княгини чтут язык.)
 
Живи века культура наша,
Далеких дней живы преданья,
Она простецкая как Маша,
И русская по воспитанью!
 
Мадонна ясная-богиня!
Друг другу русичи родня,
Поклон примите мой княгиня,
Читаете, честь для меня!
 
Без исключений: дамы-штучки,
И вновь эмоции в платочки,
Сто поцелуев, только ручки,
И лишь на пасху только в щечки.
 
Со мной совсем нетрудно ладить,
Сказал лишка, тогда простите,
Спасибо! Только Бога ради,
Меня ругайте как хотите...
 
Хлеб-голова и хлеб-закуска,
И бусы слов как соль и пот,
Изящно можно лишь на русском,
Вплетать понятный оборот.
 
Поэты люди заводные,
И все по-своему милы,
Из ваших уст слова любые,
Звучат с оттенком похвалы.
 
"09" ноября 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Не промолчу, скажу о главном. Княгиня тоже русским-мать! Как дамы русские забавны. Без слов способны понимать!