​По разные стороны жизни.

Для одних - икорка,
Для других - край хлеба,
У одних - лишь, норка.
У других - всё небо.
 
Что одним - за счастье,
То другим - позорно,
Здесь любовь и страсти,
Там бухло и порно.
 
Тут одни бесстыдно
На поминках "скачут",
Больно и обидно
У других, - все плачут.
 
Местные "громилы"
Раньше были в моде.
Слева - их могилы,
Справа - кто "в народе".
 
Магазин для бедных
И бутик - богатым,
Вот и стайка "вредных"
Подошла к "рогатым".
 
Сколько там уродской
"Швали разноцветной",
Столько здесь неброской
Формы, но приметной.
 
Разные мотивы,
Люди и поступки,
Тот - весьма учтивый,
Этот - скалит зубки.
 
Многоликость массы,
Многомерность мысли,
Жизнь - театр вдоль трассы,
В нём и ты зачислен.
 
Жизнь одних прекрасна, -
Чистое актёрство,
Жизнь других напрасна, -
Лишь, одно позёрство.
 
Выйду на рассвете
Воздуха напиться,
Чтоб за тех и этих
Богу помолиться.
 
Беляев Виктор(Викторыч)
08.11.2020г.