Заговор на любовь

Заговор на любовь
(Ты сказал, я колдунья?)
 
За забором зима заартачилась,
Звёзды зябкие змейкой заверчены...
Заезжай? Заскучала- замаялась,
Заночуешь...зову- засекреченно...
 
Замирая, зову, заполошная,
"Заболела, знобит, заскучалася!
Заезжай, зона звёзд запорошена,
Заблудиться-замёрзнуть - здесь запросто!"
 
Занавески зачем занавесила?-
Заглянут-заревнуют завистные.
Забубённая , закуролесила
За забором зима-закулисная...
 
Звон звезды заведёт за запретности,
Заезжай? Заварю зелья злючего...
Заманю знойным запахом зрелости,
Зашепчу - зацелую- замучаю...
 
Заезжай!