Что оно «жизнь» ?

Меня больше угнетает солнце за окном
Чем по грозе в темный лес идти пешком
По промокшей , черной земле
Сквозь туман..
Утопая в вечной, манящей мгле..
Путает мысли дурман..
А что если вокруг все мираж?
Лишь иллюзия?
Как вам такая дискуссия?
Уходишь всё от ответа..
Да бля, будь честен хоть с собой
Что дальше? Ты ведь не знаешь..
И в этом страхе незнанья не обрести нам покой..
Друг, дай мне ответ..
Ты реален? Я могу тебе верить?
Или будешь играть, лицемерить?
Это и есть твой чертов менталитет..?!
Ну тогда иди мимо..
А я на мокрой траве постелю черный плед
Приглашу всех желающих на вкусный обед
Из блюд : темы о вечном, о смерти, о жизни.
Открой свою голову, все формы и мысли.
А если так трудно, то откажись..
Но все таки может ответишь..
Что оно «жизнь»?