Старинное танго

Старинное танго
И дрожь в ресницах,
А от свечи вино
В бокале серебрится.
 
Прикосновенья рук,
И томное молчанье,
В движеньях губ
Нет прежнего желанья.
 
Старинное танго,
Былые встречи,
Забытые давно
Восторженные речи.
 
Опять звучит танго
Мелодия печальна,
А сердцу всё равно
И встреча та случайна.
 
Не возбудит вино
Огонь желанья,
И сердцу не дано
Взаимного звучанья.