Никогда не бывали

Никогда не бывали
Я хочу лишь её целовать,
Обнимать её нежно руками.
Новый мир для неё создавать,
Зажигаясь любви огоньками.
 
Я хочу чтобы знала она,
Не бывают случайными встречи.
Я теряю спокойствие сна,
Вспоминая роскошные плечи.
 
Я хочу чтобы счастье для нас,
Не осталось каким-то далёким.
Чтобы мир никогда не погас,
Даже если казался жестоким.
 
Я хочу чтобы годы свои,
Мы друг другу сполна отдавали.
Утопали в безумной любви,
Там где мы никогда не бывали.
 
12 сентября 2019 г.