Я уйду от себя.

Я уйду от себя.
 Я уйду от себя, сбегу,
 Чтоб не слышать в себе весь вой.
 Я возьму у себя отгул.
 Я уйду от себя в запой.

 Улечу от себя в края
 Где нет боли, вранья и слёз.
 Не твоя я и не своя
 И никто меня не увёз.

 И никто меня не увёл.
 Не ловил ни один радар. 
 Это худшее из всех зол -
 Уходить и не знать куда. 
 DAV12032012