КОВИДНАЯ ХОЛЕРА

КОВИДНАЯ ХОЛЕРА
 
Переделка песни Владимира Высоцкого
на современный лад «Не покупают никакой еды…»
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
Нам всё сегодня до балды –
Нас не спасают даже ДЕНЬГИ,
Зараза КОСИТ все РЯДЫ –
ЛЮДСКИЕ стройные ШЕРЕНГИ.
 
ЗАКРЫТ родной АЭРОФЛОТ,
Европа полностью закрыта,
Ковид заразный всюду прёт –
Шалит заразная сюита.
 
УБЫТКИ ТЕРПИТ вся СТРАНА –
В шальном угаре полном штаты,
Идёт СМЕРТЕЛЬНАЯ ВОЙНА –
Грустят буржуйские магнаты.
 
Бастует трудовой НАРОД –
Носить всем маски неохота,
Зараза страшная идёт –
Мир ждет ХОЛЕРНОЕ болото.
 
Твердят: «Зараза – ЭТО БЛЕФ,
НАЗВАВ ЕЁ ДЛЯ нас ХОЛЕРОЙ,
Заразный, лживый этот бред –
ОНА им КАЖЕТСЯ ХИМЕРОЙ».
 
Зараза нас свела с УМА –
Мы в масках, вроде ГУЛЛИВЕРОВ,
Нас навестила вновь ЧУМА –
Ковидная пришла ХОЛЕРА.
 
Заразе нашей СКОРО ТЛЕТЬ –
Вакциной вдарим ИЗ ОРУДИЙ,
Ковидом МОГУТ ЗАБОЛЕТЬ
У нас НЕСДЕРЖАННЫЕ ЛЮДИ…