Шутиха 26.

Шутиха 26.
Утром Муза нагая проснулась
И, любовною Лирой пьяня,
Пылким телом ко мне прикоснулась…
И стихом одарила меня!
 
============================
 
Я милую Музу прошу, мол, давай без садизма
Друг друга терзать, соблазнять, целовать…
Побольше - игры, утончённости и альтруизма:
Сплетать наши чувства, а не распинать!
 
============================
 
Ох, уж эта неверная Муза!
Захмелевшая - путает двери.
Рыщет в поисках с кем-то союза -
То ли с «Пушкиным», то ли с «Сальери»…
 
============================