А ПАЛЬМЫ ЗАКУТАЛИСЬ В ТЁПЛЫЕ ШАЛИ... ПОЁТ Н. КОВАЛЁНОК

А ПАЛЬМЫ ЗАКУТАЛИСЬ В ТЁПЛЫЕ ШАЛИ... ПОЁТ Н. КОВАЛЁНОК

Аудиозапись

Шершавой ладонью ласкал мои щёки
Осенний морской ветерок,
На скальных отрогах блестели натёки,
А сердце сжималось в комок…
 
Туманы стелили сырые постели
На пляжи до новой весны.
Их волны баюкали, будто хотели
Навеять им летние сны.
 
А пальмы закутались в теплые шали
И будут теперь вспоминать,
Какие счастливые встречи бывали,
Таких кипарисам не знать.
 
Последний корабль растворился в тумане,
С собою увёз он мечты,
Но сердце моё никогда не обманет,
В ладошке согрею цветы...
 
Как печально... этой певицы уже нет среди нас...