СЕРДЦЕ ТАМ...(МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

СЕРДЦЕ ТАМ...(МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Моему любимому Крыму...♡♡♡
 
Замена файла, ред. 24.05.23
Шлю московский привет в твой волшебный осенний Крым,
В дивный город, что сердце при встрече украл однажды,
Никогда он не будет теперь уже мне чужим,
Он - живительной влаги глоток, что спасёт от жажды!
 
Как там море, остыло? Ты ходишь встречать рассвет?
Царь Ветров восседает на той же горе Ай-Петри?
Не наносят его ураганы посевам вред?
Пользу людям даруют его ветерки и ветры?
 
Генуэзская крепость хранит городской покой?
Как там парк Комсомольский, грустит без своих туристов?
Можжевеловый воздух...вернусь за своей мечтой!
Сердце там, я скучаю, не виделись мы лет триста!
 
Память смело откроет укромные тайники,
Где я счастлива в Кафе. Дождёшься? Рисую дату...
Смелых чаек мы будем с тобою кормить с руки,
Под морские напевы мечтать, насладясь закатом.
 
08.11.2020