Лицо

Лицо все решает.
Милое личико, красивое тело.
Нет таланта - найдут,
есть талант - не заметят.
 
Все смотрят всегда на лицо
и если с генетикой тебе повезло,
то на успех ты уже обречён.
 
Но как докричаться,
что важнее душа?
И внешность не самое главное?