Зачем?

Зачем?

Аудиозапись

Любить и нелюбимой быть -
зачем ?
 
Тоску и грусть в глазах носить -
зачем ?
 
Не видеть день, не видеть ночь -
зачем ?
 
Прогнать свою улыбку прочь -
зачем ?
 
Слезами сердце надрывать -
зачем ?
 
Душою больше не летать -
зачем ?
 
Забыть, что радость есть и смех -
зачем ?
 
Носить обиду - божий грех -
зачем ?
 
И есть ответ на всё сейчас -
один,
 
Нам жизнь даётся только раз -
один,
 
Тогда зачем её губить совсем,
Нам из-за этих всех проблем -
зачем ?