Мою мечту унёс осенний ветер...

Мою мечту унёс осенний ветер...

Аудиозапись

Мою мечту
унёс осенний ветер,
А дождь смывает
нервные следы,
И тот, кто лучшим был
на целом свете,
Умел плести узоры
из воды.
 
Он растворял в ней
терпкий мёд из липы,
Вертел словами
будто бы факир,
Показывая
чувственные клипы,
Меня завлёк
в свой выдуманный мир.
 
Летело время
и слова летели,
Рассеиваясь в воздухе,
как дым,
Но оставляли
эхо «свиристели»,
И от признаний
розовую пыль.
 
Забыть об этом будет
очень трудно,
Но не бывает счастья
без потерь,
Весна придёт
и долгожданным утром -
Услышу я:
«Люблю тебя, поверь...».