Лепёшки

Кошки же
не дурёшки
и обожают лепёшки,
особенно те, что готовят
= У Матушки Поварёшки =.
Они приходят туда ранним утром.
пока лепёшки ещё не остыли,
и мукосеи играют в картишки
среди холмиков мучной пыли.
Мукосеи же рады кошкам
и гладят их по бархатным шерсткам
и угощают бесплатно
- ладно! -
ах.
я яичком лепёшки,
лепёшки.