ИЗ ПРОСТУШКИ СТАНЕШЬ КОРОЛЕВОЙ!!!!

Королевами всегда рождаются!
Это дар неистовых небес!
Лишь простушки ими притворяются,
Чтоб впадал в иллюзию балбес...
 
Королева - это мысль о ком-то,
О себе - совсем , совсем потом,
Очередной блажи листик скомкан..
Как он там ?.. В сердечке не покой,
 
А тревога , что стучит набатом,
И молитва льется горячо...
Если надо станет и солдатом,
Подпереть родное чтоб плечо!..
 
Вновь обеспокоено сердечко-
Как он там?А мне и так сойдет!
Подложу сухих дровишек в печку..
Пусть тепло согреет, как придет...
 
Королева- сбудется потом то!
А пока служанкой лучшей будь
Господину, стань Любви оплотом,
О его карьере не забудь!...
 
Вы ж свою лелеяли безгрешность,
Свои чувства, время и успех!
Прибирая все себе поспешно,
Злясь, что не хватает вам утех
 
Тех любовных, дарят , что соседке,
Даже шлюхам дарят за барыш..
И простой негодной дуре Светке
Принесли цветы, а не камыш!!!!!!
 
P.S.
Из простушки станешь королевой
Лишь когда забудешь о себе
И короной голубое небо
Наградит ! И принцем на коне!!!!!!
 
562. 8.11.2020г.