Январский вечер

Январский вечер , не дает заснуть
Машины, улица и зимняя дорога
Через туман целую твою грудь
Все по тебе тоскую по немногу

Да что мне эта, изморозь и гладь?
Горит во мне, незваная тревога
Одну тебя, лишь только целовать
Вот так с размаха, прямо у порога

Мне трепетно касаться лишь тебя
В чарующем тумане слез не пряча
И пусть моя открытая душа
Тебя заставит улыбаться чаще

Ты руки мне на плечи положи
Я посмотрю зелеными глазами
И в мыслях у тебя цветы, цветы
Что сердце осыпают лепестками

Какая ночь,так тихо и легко
В сиреневом размахе с головою
Хоть мы и друг от друга далеко
Но все ж душа целуется с тобою