Я КРИЧУ- БОГ ! ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!!!!

Что людьми не принято и попрано!
Примет мир Говинды - Бриндаван!!!!!!!
Напишу огонь златою охрою,
Чтобы радовался Бхагаван!!!!!!!!
 
Он не жадный!. прилетит с Гарудою,
Чтоб еще при жизни прокатить
Взбалмошную доченьку, орудуя
Сударшаной Чакрой , чтоб спалить
 
Все негодное и все печальное!
Что мешает радовать и жить!
Уже вижу Слово изначальное,
Что летит! хотя могло и плыть!!!!!!
 
Я устала быть твоею дочкою!
Я хочу царицею побыть!
Бриндавана Амриту цветочную
Пить самой и для земли добыть!!!!!!!
 
Не умерю я свои желания-
До небес взлетать с рассветом дня!!!!!!
Не хочу ни часа ожидания!
И кричу - Бог!..Выбери меня!!!!!!
 
561. 8. 11. 2020 г.