Рыба

Свалившийся около сельской дискотеки мужик, признаков жизни не подавал.
Милиция по такому прискорбному случаю выезжать отказалась.
А в Скорой сослались...
 
Через час Привели Доктора.
Подняли кое-как из-под незаконченного домино.
 
Так вот и шел Он, опираясь на Бабу Маню, которая причитала:
- Господи, да если же ему сейчас еще поднесут, то кто же его тогда домой поведет!
На что Он, выныривая из образов, отзывался:
- Манюня, а Ты-то у Меня на что?
 
Внимательно осмотрев больного опытный Доктор сразу же определил «Рыбу».
Так и сказал: «Рыба!». И, повалившись рядом с больным, для убедительности в лужу со всего маху ладонью шлепнул.
- Елки-палки, так, ведь, Она же наверно заразная, «Рыба» то эта.
Воскликнула Баба Маня, и, от греха, зашепелявила прочь.