Новшества ПОЭМБУКА.

Аудиозапись

Как нажимать противно, всё же,
На эти, вместо лайков, рожи!
Всегда находятся кретины,
Чтоб трогать что-то без причины!?
 
Прогресс во всём не новшеств ради,
А чтоб все радовались глядя!
Но здесь совсем другое дело
Вся прелесть сайта улетела!
 
07.11.2020 год