А плакать искренно дано лишь облаку

А плакать искренно дано лишь облаку
Ты не хочешь быть моею суженной,
Ты не хочешь стать моею навсегда,
И не приготовишь мне ты ужина,
Не заплачешь, вдруг случись со мной беда…
 
Да никто мне, впрочем, и не нужен,
Всю сентиментальность бабью по боку,
Пусть врагу достанется тот ужин,
Ну а плачет искренно - лишь облако!
 
Стали все нелепыми вопросы,
В сердце только ледяная пустота,
И ушла ты в плачущую осень,
Прихватив с собой предателя-кота…