романтический ужин

романтический ужин
В бокале  красное  вино,
Оттеняется рубином.
Румянец алый на щеках,
Чуть скрывается за гримом.
 
А полусладкое  вино,
Нас с тобой объединило,
Слились сердца в одно
И, застучали игриво.
 
Не захмелели от вина,
На душе у нас веселье,
Вновь испытали мы сполна
Постлюбовное  похмелье.