А я попробую вечность на вкус

Душа в тонусе окаменений
Оцепенения, омертвения
Всё с той - же последовательностью горит огонь
И капли сока зари тушат восход
Падает воск со свечи потухших глаз
И вокруг роз шипы держат обман
В своих острых воспоминаниях
Что было - не самое главное
 
А я пробую вечность на вкус
Вперемешку с годами пепла
А я на пути с пылью один
И обратно смотрит вернутся одна вселенная
У меня нет сомнений сминать себя в годах
Что проходят, ударяя о камни скользкого льда
И утешение не ищу
Всего лишь ищу себя
 
В кругах овала ада
В высоких стенах подвала
В колоколах проржавевшей меди
Если ладони попа не стёрлись ещё до отречения
В живущих поодаль
В живущих рядом
В рождении звуков,
севшей в тюрьму дамы
играть на фортепьяно не пьяно
 
Меня преследовали звуки тишины
И бессонница стоя ложилась в сон
Кукла вуду говорила утробно
Но каждое слово протыкало кожу,
словно гвозди вбивали в гроб
И нет утешений, в этом мелькнувшем по краю мире
Кроме того, что родился
И потерялся в просторах не выживших
Словно не жил, не пригодился