«Твои тонкости».

Счастье есть дугою солнца в сердце,шепотом резвится
Радость тихою молвою там же твоим светом отразится
Напитаясь глубиною
Души,все в обнимку с тобою
Удовольствием питаясь
Тихий голос твой играясь
Шепчет,в сердце,в мыслях ярких
Становясь стальною верой ,чистых
Образов,могучих славою твоей,окрыляет
Погружая мысль в тебя
 
 
Ибнимаясь в тихаря
Твоя Радость твое Счастье
Вырывается из глуби,полной частью
Осветляет в твоем сне,путь
Широкой глубины чуть
Истончаясь новизны
Максимальной безграчной по провалам вечности
Тонкой слова честности
Исправляя искаженья
Рвет кругом все внешние ограниченья
И брильянтом освещенья
Чистит сердце,мысли,действо,твоей славы начертанья.
 
 
7 .11.20.глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.