Пред тем, как приступить нам ...

Пред тем, как приступить нам, к познанию себя,
Душе определиться надо, без ложной скромности,
С кругом интересов,
Получим список из трёхзначного, четырёхзначного числа,
И будем не спеша, в нём выделять свои приоритеты...)))
 
ххх
 
Мы удивимся, как будет быстро сокращаться он,
Он будет таять на глазах, как снег после дождя,
Из списка будет видно, что нашей Явью, управляет сон,
Который в нас, да и во вне, присутствует всегда...)))
 
ххх
 
А главное, позиции, без ложной скромности, вошли в приоритеты,
Тут есть над чем задуматься и не спроста,
Всё дело в том, что без неё, мы быть собой перестаём, ,
А это тема, не для публичного сюжета,
От этого открытия, способна закружиться голова....)))
 
ххх
 
Останется из списка, всего лишь три, иль пять позиций,
Все остальные отпадут, сами собой,
Зачем они били нужны, не может знать святой, а также грешник,
Открытие второе, в душе присутствует как первый, так и второй.....)))
 
ххх
 
Итак, весь список, на удивление, сократился до двоих,
Что ж, первый шаг к самопознанию сделан,
Теперь осталось разобраться кто же есть они,
Скорей всего - Он и Она, живущие в безвременье, без видимого дела,
Открытие третье, они живут между собой в Любви,
Не зная ни имён, ни формы, ни даты своего рождения...)))
 
08.11.2020 г.