Песня олда или Стариковская

Аудиозапись

Выгорание, опустошение.
Тривиальные мелодии и, вроде бы, уже все спето.
И откуда взять вдохновение,
Когда с морщинах лицо и сердце ничем не согрето.
 
Закат, закат...
Присущ всем вещам на свете,
И эта истина управляет всем.
Когда-то мы все,
Когда - то мы все были дети,
А теперь седина, беззубость и куча проблем.
 
Христианская есть надежда
На воскресение души, когда выйдет из бренного тела.
Только там нам нужна белая одежда,
Просто, черные пятна будут помехой для дела.