Забудь о прошлом человек!

Мир другой другие люди,
Менялись песни и слова.
Но ты, но только ты остался
Запомни раз и навсегда.
 
Живи, дыши как раньше,
Не думай ни о ком иначе,
Наступит страшный суд,
Перед тобой избранник.
 
В глазах я вижу пустоту,
А тело сплошь холодное.
И это называют человеком?
Нет, всего лишь его образ.
 
Судный день, стоишь один,
Ждешь конец всему живому.
Но только ты остался жив,
Другие попусту сдались.
 
Забудь о прошлом человек!
О настоящем только думай.
Настанет день и ты поймешь,
Что приносил лишь радость!