Liza

Liza

Аудиозапись

(проигрыш)
----------------------------------------------------------------------0,7
Расскажи, милый друг, станешь ли моей судьбой?
Без тебя свет не мил, как хочу я быть с тобой.
Без тебя - нет любви и нет на столе свечей,
Милый друг, подскажи…
 
Подскажи, милый друг, нужно ли мне стать смелей,
Я хочу, чтобы ты - родила мне сыновей.
Без тебя мне не стать, мне не стать самим собой,
Я хочу, чтобы ты – стала мне родной сестрой.
-------------------------------------------------------------------------1,03
Расскажи, мне мой друг, отчего грустишь одна?
Может быть, я не мил, так налей же мне вина.
Ты меня позови, если хочешь быть со мной,
Милый друг, подскажи…
 
Подскажи мне, мой друг, может я не твой герой,
Я уйду, как пришёл, не смогу я стать слугой.
О тебе я мечтал, как хочу я быть с тобой,
Я хочу, чтобы ты – стала мне сейчас женой.
------------------------------------------------------------------------2,02
Расскажи, милый друг, станешь ли моей судьбой?
Милый друг, подскажи…
 
(Музыка DJ Neo "Liza" Слова Никиты Т)