Не понять.

Не понять.
Замолчал чат
с тобой в Ватсапе.
Время замерло и
не бегут мурашки по спине.
 
Ты мне изменила-
по ночам с другим в Ватсапе.
Ты со всеми разная...-
оно понятно.
 
Не понять мне, что
в головке у тебя
за хрень.