Музыка сердца

Музыка сердца уникальна.
Гимн поёт внутри.
Дыхание ровное
Кожей чувствую я.
Красками душа обрастает,
природа на помощь зовёт.
То гром грянет,
то звезды во взгляде зажжет.
Слушаю, дыхание замерает.
Сердце солирует мне
Музыка уникальна
Сердце - основной инструмент.