Счастье горем не измерить…

Счастье горем не измерить…
Счастье горем не измерить,
Про запас не наменять.
Нам дано лишь только верить
И в душе с надеждой ждать,
 
Что любовь вот-вот вернётся,
Постучится тихо в дверь,
Счастье снова улыбнётся -
Распахнись ему, поверь:
 
Вновь забьётся сердце звонко,
Повернётся время вспять,
И опять ты, как девчонка,
Будешь грезить и мечтать
 
Лишь о том, кто лучший в мире,
Кто родней и ближе всех -
О единственном кумире,
С кем любовь - счастливый грех,
 
С кем и счастье - не измерить,
С кем и горе - не беда…!
Нужно в это свято верить
И с надеждой ждать всегда,
 
Что любовь не за горами,
Что вот-вот она придёт -
Жизнь наполнит чудесами
И со счастьем в дом войдёт!