Башмак любви

«Башмак любви» (07ю11ю2020г.)
 
 
Стал внимательнее к Вам
Расчёсываюсь, хоть и лысый
Не дело, предлагать вигвам
Предлагаю неба крышу!
Чутче, некогда пишу Вам лично в «личку»
И отмечаю каждый я Ваш шаг!
Директор по любви нарисовал «отлично!»
И дал мне до тебя дойти башмак
И вот, пришёл… Цветы с задержкой
Ну как Вам тела переход?!
Вот и букет, бутон надежды
Башмак мой к Вам из-за любви утоп