Анны

как будто обхожу свои посты
где на часах уютные кукушки
исконно незлобивы и просты
стекает время в чёрные кадушки
перебродить где к станции идут
бразильским солнцем порченые анны
не душегубства ради Дальний Кут
ждёт поездов но лыжный пеший санный
не тороплив с почтением к себе
накрыл снежище "были вы убоги
и, вот, все в белом"
поезд – это бес
попутал бес железные дороги