Семейные буги

Семейные буги

Аудиозапись

У мужей бывают разные супруги,
Вот моя, к примеру, любит буги-вуги!
Сразу как проснётся, музыку включает,
Буги вместо кофе, буги вместо чая.
 
Да и я, бывает, на досуге
Тоже с ней танцую эти буги.
Раз каприз такой моей супруги –
Полюбить пришлось мне буги-вуги!
 
Хоть квартира наша – и не танцплощадка,
Но супруга бугам отдаётся без остатка!
Часто к нам приходят и её подруги,
Помешались тоже все они на буги!
 
Да и я, бывает, на досуге
Тоже с ней танцую эти буги.
Раз каприз такой моей супруги –
Полюбить пришлось мне буги-вуги!