Мысли и домыслы... (513)

Мысли и домыслы... (513)
Ягодицы для начинающих. Интересно, чего достигает Мастер Ягодиц. В чём апофеоз этой деятельности?!
 
Нищету ненавидят те, кто сам там побывал, но выбрался. Те, кто не выбрался, ненавидят богатых.
 
Не хочу быть товарищем по несчастью, хочу делить радость или, на худой конец, вместе пакостить.
 
Начала коллекционировать ссылки на товары для взрослых. «Знаем всё о ваших желаниях» Ну, во первых, пластмассовые причиндалы к моим желаниям не относятся, и к потребностям тоже, а во вторых, это неприятно, когда о твоих тайных желаниях знают посторонние. Маркетолога с рекламистом на мыло!
 
С весны я жаловалась на домашний арест из-за пандемии: и поехать некуда и пойти незачем. Зато сейчас поход в туалет на костылях- полноценное путешествие, длится долго, возвращаешься усталый и довольный, на лишние впечатления не заморачиваешься. Дайвинг нам только снится! Вывод: не жалуйтесь на жизнь, может быть хуже- и будет!
 
Хуже мужчин в поисках быстрого секса только мужчины, ищущие «отношения». Они тоже, кроме секса, ничего не ищут, но ещё и врут.
 
Звонят мне только мошенники, те, кто меня знает хорошо - пишут в мессенджер.
 
2 ноября 2020 г.
​На фото работа автора. Цветок жимолости. Бумага, цветные карандаши. 30х21 см. 2020 г.