Мстиславу Мстиславовичу и Ярославу Запашным

Мстиславу Мстиславовичу и Ярославу Запашным
Бремя славы - не забава,
Не видение, не дым,..
У Запашных много славы,
Слава - тоже не один!
Неспроста о них молва:
Асы беспримерные!..
Неуместен «номер два»,
Оба Славы - первые!