Планет на небе много ... ( близкому другу )

Прости меня! Чуть-чуть недоглядел,
Всего чуть-чуть, а ты уже не с нами.
Ты просто взял туда и улетел
Я так любил болтать с тобой часами!
И вот теперь живу я в пустоте
Кругом толпа, ну а душа томится
Звоню всегда! Всегда звоню тебе
И мне ночами это даже снится!
Тот абонент, увы, не абонент,
Там наверху похоже связь плохая,
А я порой бывает загрущу
У Вас наверно видно «жизнь» другая!
Проходит всё! И дружба и любовь,
И даже память сбой даёт с годами,
Но так порой бывает нелегко
Когда всё в прошлом было уже с нами!
И так всегда, то там чуть-чуть, то здесь
Да жизнь одна и срок даётся малый
Планет на небе много, их не счесть
А счастье здесь для нас ... под небесами!