О стране моей,России.

Где неизвестные никто,
бродят забытыми местами,
Где чистые,белые дома,
умытые слезами,
Где люди отдыхают соц.сетями,
Пока сверху прививают нам
Как надо жить властями.
Там туман горек,тёмен воздух,
там лужи,ночь,не горят звёзды,
Испорчена моя страна,
с историей запятнанной,
Там портит искусство,жизни и дома,
вечный спутник наш-тоска.
Опять грязен асфальт,
испытавший дырокол,
Опять панельки-изуродованный наш дом,
Там ходят по дворам пустым,
с выжженной душой и маской,
Безликий народ,
с безразличием и опаской,
не доверяя никому,
их чувства выкинуты в мглу,
Затерявшаяся история-порванный толмут.
Ты,страна моя,не бойся,
вместе мы всё переживём:
сладкую ложь,горький быт,остатки радости,былой наш пыл,
забытую на сервантах пыль.
Ничего!Мы к этому привыкли,
Значит и остальные вникнут,
в нашу колыбель холодной пыли.