Не подавай повода

F#m Dsus2 A E
 
Эй, любимая, не подавай повода
Что влюблена в парня из другого города
Не оставляй меня среди сволочей
Чужих морей и одиноких огней
 
Я вас любил, любовь ещё быть может
В душе моей не до конца сгнила
Ты плохо прятала тот острый ножик
Который перегрыз горло моему миру
 
Уже давно, но на компе твои фотки до сих пор
В телефоне твой номер, на тебе мои шмотки и я лох
 
Где бы найти кого то родного чтоб любил
Но пока только теряю остатки тепла, что когда то делили на двоих
делили на двоих (X4)
 
Эй, любимая, не подавай повода
Что влюблена в парня из другого города
Не оставляй меня среди сволочей
Чужих морей и одиноких огней
 
Мы были с тобою как Сид и Нэнси
Я думал
Но в нашем самом лучшем сюжете
Я умер
Немного
 
А моё сердце разбитое снова как нарыв
И в пустой квартире я думаю о том, что я тебя ещё не забыл
ещё не забыл (X4)
 
Эй, любимая, не подавай повода
Что влюблена в парня из другого города
Не оставляй меня среди сволочей
Чужих морей и одиноких огней
 
Холодных ночей
Холодных ночей
Холодных ночей
И потухших глаз