И знать ты не знаешь...

И знать ты не знаешь...
...И знать ты не знаешь, как больно порой мне,
И ведать не ведаешь, как беспокойно.
И мимо печалей моих - торопливо,
И я в твою спину смотрю сиротливо...
И кто мне поможет? Никто- я не люба!
И стынут мои, нецелованы, губы,
И всё же, к тебе не тяну свои руки,
И мимо свиданий, и мимо разлуки,
Иду одиноко по узкой дороге,
И вслед мне - потери, и вслед мне - тревоги...
И что мне скрывать, ошибалась, грешила,
И всё таки, подлостей не совершила,
И, корчась от страшной, немыслимой муки,
Истаяла тонкой я льдинкой в разлуке.
И в дне оставляешь меня ты вчерашнем...
И знать ведь не знаешь, как больно,как страшно!