"Время летит..."

Время летит.
Метеорит.
Вёсен полёт.
Осень орёт.
Время-бандит,
где Кон-Бендит?
Время, вперёд.
Еле ползёт.
 
Идти в ногу со временем, которое летит.
 
Время утекает в брешь:
молодость моя, ты где ж?
Побыстрей меня утешь,
город Дакка (Бангладеш)...
 
Я поеду в Бангладеш
на машине цвета беж
через горы и пустыни,
где уже поспели дыни
и где воздух прян и свеж.