Я не хочу вернуться в прошлое

Я не хочу вернуться в прошлое,
Тем более, что это невозможно.
Сказать, что было там лишь все хорошее-
То это будет неоправданною ложью.
Что было там все только плохо, неказисто -
То будет большей ложью - это так.
Но то, что были проще мы и чище,
И не был главным денежный нам знак-
Вот правда. И дружили мы дружнее,
И были верными своей мечте вернее.
Пусть прошлое останется все в прошлом,
А в нем - хорошее останется хорошим.