БЫСТРОТЕЧНОСТЬ БЫТИЯ…

Мимолетно царапнув сознание,
Пролетев словно солнечный блик,
Жизнь с сарказмом готовит прощание
Молодым умирает старик!
 
А вчера еще смех в отражении,
Взгляд без опыта горьких утрат,
Дружба чистая, без лицемерия
И любовь что не знала преград!
 
Но увы...незаметно,но качественно
Мирозданье готовит блицкриг,
Просыпаясь мальчишкой мечтательным,
К ночи в пыль превратится старик!