Михаил Жванецкий

Таланты избранным даны.
Поспорить с этим можно разве?
Талант дежурного страны -
Вскрывать её больные язвы.
 
Хотелось плакать с ним сквозь смех
И в детстве мыслить не по-детски.
Добрей, умней, мудрее всех..
Таким был Михаил Жванецкий..
 
06.11.2020