Слёзы с веснушками

Слёзы с веснушками
волнуюсь
 
--
Все спешат поздравлять в день рождения -
обнимашки, подарки, цветы,
этот праздник - одно наслаждение,
море радости и красоты.
 
Торт волшебный и свечи - загадки!
Сколько их - надо пересчитать,
И такая простая разгадка
их (....)надцать, ох, страшно сказать...
 
Почему-то печально. Немножко.
Я держусь - но потом разревусь,
Эти слёзы с веснушками - Сашка!
Стала взрослой наивная грусть...
--
 
Aleksandra
(unhappy a little)